sábado, 30 de janeiro de 2010

O começo

Gourmeteria: lugar de gourmets? ou sinônimo de gastronomia? Ou lugar que reúne as formas de preparar e apreciar um prato?. Em fim, a interpretação não tem tanto significado quanto o que nos levou a criar este blog. Aqui você pode acessar receitas, comprar produtos exclusivos, ler comentários sobre gastronomia, culinária, e outros assuntos de interesse de quem curte a gastronomia na completa acepção da palavra.

O site www.gourmeteria.com.br é a parte estática da Gourmeteria, criado no ano 2000 como marco de uma trajetória pessoal.

Este blog se propõe criar a parte dinâmica da Gourmeteria, para interagir com os leitores em tudo que diz respeito a gastronomia.

Mas a intenção não é criar um blog profissional ou para profissionais, apenas um ambiente no qual você possa aprender a produzir pratos simples ou complexos, sugerir suas experiências gastronômicas, comentar, criticar e principalmente: fazer amigos. As minhas receitas não são copiadas ou inseridas no blog e no site, sem antes terem sido produzidas na minha cozinha e experimentadas por mim. Todos os assuntos aqui comentados são da minha exclusiva autoria e sob a minha total responsabilidade, a não ser aqueles em que é citado o autor.

Então lhe convido a se manter conectado e a participar das experiências que, daqui por diante, farão parte deste blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário